Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Riz au lait à la vanille

Riz au lait à la vanille

Découvrez la recette du riz au lait à la vanille avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Vanille). Apports moyen pour 1 portion : 711 kcal - 19 g de protéines
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Vanille)
  • 30 g de riz rond
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 100 ml de Lait
  • 1/2 gousse de vanille

Préparation

  • 1.  Dans une casserole, chauffez doucement à feu moyen le lait.
  • 2.  Coupez la gousse de vanille en 2 dans la longueur. Grattez les graines et ajoutez-les au lait. Laissez le lait et la vanille chauffer 5 min.
  • 3.  Lavez le riz sous l'eau froide et ajoutez en pluie dans la casserole. Réduisez le feu et laissez frémir tout doucement.
  • 4.  Dès que la préparation frémit, ajoutez 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster et laissez cuire pendant 20 min.
  • 5.  Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajoutez le sucre. Versez la préparation dans un récipient. Réservez au frais pendant 1 h.

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter