SRH Media Gallery
Riz au lait à la vanille
Découvrez la recette du riz au lait à la vanille avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Vanille). Apports moyen pour 1 portion : 711 kcal - 19 g de protéines
Préparation:
10
min
Difficulté:
Facile
Portions:
1
Ingrédients
- 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Vanille)
- 30 g de riz rond
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 ml de Lait
- 1/2 gousse de vanille
Préparation
- 1. Dans une casserole, chauffez doucement à feu moyen le lait.
- 2. Coupez la gousse de vanille en 2 dans la longueur. Grattez les graines et ajoutez-les au lait. Laissez le lait et la vanille chauffer 5 min.
- 3. Lavez le riz sous l'eau froide et ajoutez en pluie dans la casserole. Réduisez le feu et laissez frémir tout doucement.
- 4. Dès que la préparation frémit, ajoutez 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster et laissez cuire pendant 20 min.
- 5. Une fois que le riz est bien gonflé, retirez-le du feu et ajoutez le sucre. Versez la préparation dans un récipient. Réservez au frais pendant 1 h.