SRH Media Gallery
Dessert façon panna cotta aux fraises
Découvrez la recette du dessert façon panna cotta aux fraises avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Fraise). Apports moyens pour 1 portion : 574 kcal - 17 g de protéines
Préparation:
15
min
Difficulté:
Facile
Portions:
1
Ingrédients
- 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Fraise)
- 1 petite barquette de fraises
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
- 1. Versez 200 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster dans une casserole. À feu doux, ajoutez le sucre et faites frémir en ne cessant de tourner.
- 2. Pendant ce temps, faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
- 3. Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et incorporez la feuille de gélatine égouttée en remuant.
- 4. Versez le mélange dans une verrine, puis mettez au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
- 5. Ajoutez une feuille de menthe et quelques fraises découpées sur la panna cotta.