SRH Media Gallery
Moelleux tout chocolat
Découvrez la recette du moelleux tout chocolat avec CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Chocolat). Apports moyens pour 1 portion : 873 kcal - 17 g de protéines
Préparation:
15
min
Difficulté:
Facile
Portions:
2
Ingrédients
- 100 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster (Saveur Chocolat)
- 50 g de beurre
- 1 Oeuf
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe bombée de Farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Mettez le beurre et 100 ml de CLINUTREN® RENUTRYL® Booster dans une casserole et faites fondre le mélange à feu doux. Une fois le beurre fondu, retirez du feu et ajoutez le chocolat. Remuez jusqu'à ce que celui-ci ait entièrement fondu.
- 3. Mélangez l'œuf avec le sucre et la farine. Ajoutez le mélange chocolat/beurre/CLINUTREN® RENUTRYL® Booster et mélangez
- 4. jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 5. Versez la préparation dans des récipients préalablement beurrés.
- 6. Enfournez pendant 12 min et dégustez tiède.