SRH Media Gallery
Cheesecake praliné, spéculoos, poire
Découvrez la recette du cheesecake praliné, spéculoos, poire avec CLINUTREN® ULTRA (Saveur Praliné). Apports moyens pour 1 portion : 711 kcal - 16 g de protéines
Préparation:
20
min
Difficulté:
Facile
Portions:
3
Ingrédients
- 1 bouteille de CLINUTREN® ULTRA (Saveur Praliné)
- 2 Poires
- 8 Biscuits Speculoos
- 150 g de Cream Cheese
- 2 feuilles de gélatine
- 30 g de beurre
- 20 g de sucre
Préparation
- 1. Mixez les spéculoos. Ajoutez le beurre fondu.
- 2. Tapissez le fond de 3 verres et placez au congélateur 30 min.
- 3. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer 50 ml de CLINUTREN® Ultra avec la gélatine. Ajoutez le reste de CLINUTREN® ULTRA et la cream cheese ramollie.
- 4. Versez dans les verrines et placez au frais 1 h minimum.
- 5. Coupez les poires en petits dés et poêlez les avec 1 cuillerée à café de sucre. Ajoutez sur les verrines.