SRH Media Gallery

Compotée de fraise et chantilly
Découvrez la recette de la compotée de fraise et chantilly avec CLINUTREN® DESSERT 2KCAL saveur Vanille. Apports moyen pour 1 portion 495Kcal, 13g de protéines.
Préparation:
10
min
Difficulté:
Facile
Portions:
2
Ingrédients
- 1 pot de CLINUTREN® DESSERT 2KCAL (saveur Vanille)
- 250 g de fraises
- 50 ml de crème fleurette
- 30 g de sucre
- 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)
Préparation
- 1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en dés et faites les compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laissez refroidir. Versez la compotée dans une coupe.
- 2. Monter la crème en chantilly. Incorporer la moitié du CLINUTREN® DESSERT 2KCAL à la préparation. Réserver la seconde partie pour le dressage. Faire prendre au frais.
- 3. Sur la compotée de fraises, venir déposer le reste du CLINUTREN® DESSERT 2KCAL. Déposer enfin la chantilly.