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Compotée de fraise et chantilly

Compotée de fraise et chantilly

Découvrez la recette de la Compotée de fraise et chantilly avec CLINUTREN® Dessert Gourmand (Façon Tarte Citron Meringuée). Apports moyens pour 1 portion : 443 kcal - 20 protéines
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Portions: 2

Ingrédients

  • 1 Pot de CLINUTREN® Dessert Gourmand (Façon Tarte Citron Meringuée)
  • 250 g de fraises
  • 50 ml de crème fleurette
  • 30 g de sucre
  • 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)

Préparation

  • 1.  Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en dés et faites les compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laissez refroidir. Versez la compotée dans une coupe.
  • 2.  Montez la crème en chantilly. Incorporez la moitié du CLINUTREN® Dessert Gourmand à la préparation. Réservez la seconde partie pour le dressage. Faites prendre au frais.
  • 3.  Sur la compotée de fraises, venez déposer le reste du CLINUTREN® Dessert Gourmand. Déposez enfin la chantilly.

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