Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery
Compotée de fraise et chantilly

Compotée de fraise et chantilly

Découvrez la recette de la compotée de fraise et chantilly avec CLINUTREN® DESSERT 2KCAL saveur Vanille. Apports moyen pour 1 portion 495Kcal, 13g de protéines.
Préparation: 10 min
Difficulté: Facile
Portions: 2

Ingrédients

  • 1 pot de CLINUTREN® DESSERT 2KCAL (saveur Vanille)
  • 250 g de fraises
  • 50 ml de crème fleurette
  • 30 g de sucre
  • 1 biscuit sablé type palet breton (optionnel)

Préparation

  • 1.  Lavez et équeutez les fraises. Coupez les fraises en dés et faites les compoter avec le sucre dans une casserole 5 min. Laissez refroidir. Versez la compotée dans une coupe.
  • 2.  Monter la crème en chantilly. Incorporer la moitié du CLINUTREN® DESSERT 2KCAL à la préparation. Réserver la seconde partie pour le dressage. Faire prendre au frais.
  • 3.  Sur la compotée de fraises, venir déposer le reste du CLINUTREN® DESSERT 2KCAL. Déposer enfin la chantilly.

Essayez également

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter