Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Open Menu
SRH Media Gallery

Biscuits fourrés mascarpone framboise

Découvrez la recette des biscuits fourrés mascarpone framboise avec Protibis® Cacao. Apports moyen pour 1 portion 263 Kcal, 8g de protéines. Préparation : 10 min Difficulté : Facile Portions : 4
Difficulté: Facile
Portions: 1

Ingrédients

  • 16 galettes Protibis® saveur Cacao
  • 125 g de mascarpone
  • 8 framboises

Préparation

  • 1.  Fouettez le mascarpone
  • 2.  Mettez-le dans une poche et sur 8 biscuits Protibis® retournés déposez sur le bord le mascarpone.
  • 3.   Ajoutez une framboise au centre.
  • 4.  Refermez avec un second biscuit
  • 5.  Placez au frais.

Essayez également

Gigya Newsletter

gigya-container-modal
Remonter